Домой Новости Кевин О’Лири рассказал о своих криптоинвестициях

Кевин О’Лири рассказал о своих криптоинвестициях

9
0

Звезда сериала Shark Tank Кевин О’Лири управляет криптовалютами в своём портфеле так, словно они являются сектором фондового рынка.

В новом интервью знаменитый венчурный капиталист заметил, что инвестиции в криптовалюту не ограничивается одним лишь ходлингом биткоина (BTC) и Ethereum (ETH).

По правде говоря, в других областях децентрализованных финансов происходит так много активностей, исследований и разработок, что кроме биткоина существуют огромное количество других возможностей. Это моя личная интерпретация, я не говорю, что какой-либо из индексов уже вынес подобное решение, но сейчас я рассматриваю криптовалюты и децентрализованные финансы, так называемые DeFi, как 12-й сектор S&P. Соответствующего указа о признании их таковыми ещё не было, но я делаю это в рамках управления собственным операционным портфелем и операционной компанией.

О’Лири говорит, что распределяет средства на криптовалюты так же, как и на традиционные активы.

В моём понимании мира инвестиций никогда нельзя владеть более чем 20% какого-либо одного сектора, а в настоящее время я в 11 секторах, включая недвижимость в индексе S&P 500. Также нельзя владеть более чем 5% любой компании из любого сектора. Поэтому, когда я размышляю о требованиях, которые мы сами себе устанавливаем, и о принципах нашей работы, мы заботимся о том, чтобы таким же образом относиться к криптовалюте.

Успешный инвестор раскрыл информацию о принадлежащих ему цифровых активах. При этом он добавил, что не зациклен на биткоине, но и не готов покупать любую криптовалюту:

Мы не хотим просто владеть биткоином – он у нас есть, также я владею Ethereum, ETH. Ещё у меня есть Solana (SOL) и активы всех других видов блокчейнов – уровня 1, уровня 2. Я не хочу, чтобы меня воспринимали как человека, накапливающего все 12000 существующих в мире криптовалют. Всё это вы постоянно видите в интернете, [когда] кто-то начинает продвигать монету, о которой никто никогда не слышал. Я не хочу участвовать ни в чём подобном… Сейчас я планирую достичь к концу декабря 7% в криптовалютах и криптотокенах, а также в блокчейнах уровня 1, уровня 2. Затем я просто обнародую данные о текущих активах, и, надеюсь, у нас состоится интеллектуальная беседа о том, почему и чем я владею.

Источник