Домой Новости Bitmain распродала майнеры Antminer S19j Pro на год вперед

Bitmain распродала майнеры Antminer S19j Pro на год вперед

4
0

Bitmain распродала майнеры Antminer S19j Pro на год вперед

Компания сообщила, что планирует нарастить производство оборудования для майнинга, несмотря на повышение стоимости кремниевых пластин

Bitmain распродала майнеры Antminer S19j Pro на год вперед

Крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют Bitmain сообщил, что майнеры Antminer S19j Pro были распроданы до третьего квартала 2022 года. Продажи майнеров на первый и второй квартал следующего года начались в середине августа. Продажи Antminer S19j Pro с поставкой в третьем и четвертом квартале 2022го начнутся в сентябре текущего года.

25 августа главный поставщик кремниевых пластин для Bitmain — тайваньская компания TSMC сообщила о повышении цен на пластины в среднем на 20%. Несмотря на это, в Bitmain отметили, что компания будет увеличивать производственные мощности.

Antminer S19j Pro — новейшая модель майнера от Bitmain, которая используется для майнинга биткоина. Хешрейт майнера составляет 100 TH/s (террахешей), а энергопотребление — 3100 Вт.

В июне Bitmain временно приостанавливала продажи майнеров биткоина. Китайская компания приняла такое решение после того, как цены на оборудование для добычи криптовалюты обрушились на 75% с апреля.

— Хешрейт биткоина утроился за последние два месяца

— BlackRock нарастила доли в майнинговых компаниях до $383 млн

— Как начать майнить криптовалюту прямо сейчас. Три варианта

Автор

Алексей Корнеев
Источник