Публичные личности. Блогеры из инстаграма, тиктока, веб и иные знаменитые персонажи.
 
Семейные убийства продолжаются и на этот раз у нас 14-летняя ТикТокерша из Пенсильвании, которая поехала крышей и тремя ударами ножа в шею отправила на упокой свою старшую сестру-инвалидку, которая была прикована в креслу. Ненормальную уже задержана и не смотря на возраст, её будут судить как взрослого человека.
 
И буквально уже через пару часов какой-то анон купил доступ и слил все в сеть.
 
Инстасамка опять выпила и на этот раз шкурятина разбила окно таксисту, который отказался её везти дальше. Загадка: откуда у неё с собой лом?
 
Сам же 20-летний блогер утверждает, что это всё монтаж. Таких монтажеров не хватает российской киноиндустрии Пацана, который устроил дэнс на братской могиле Мамаева кургана - задержали. Теперь ему светить уголовочка. Как оказалось, с монтажом произошел обман Мы, конечно, все понимаем, но уголовочка за танец...
 
Американская стримерша под ником MissBahavin перепутала твич с онлифанс, отодвинула труселямбы и руками раздвинула булки, засветив бритую двухстволку, за что потом и получила бан на твиче.
 
А теперь взгляните на дуэт двух гидроцефалов - Кирилла Терешина и инстасамку Олеси Малибу, которая подставила свою бритую двухстволку, дабы Кирюха снял на неё обзор
Сверху