Домой Статьи Почта Великобритании начнет продажу криптовалют на следующей неделе

Почта Великобритании начнет продажу криптовалют на следующей неделе

3
0

Почта Великобритании начнет продажу криптовалют на следующей неделе

Со следующей недели жители Великобритании смогут приобрести криптовалюты. Сделать это можно будет через почтовый сервис.

Почта Великобритании позволит пользователям, зарегистрированным в сервисе EasyID, покупать криптовалюты, используя ваучеры децентрализованной криптовалютной биржи Swarm Markets. Купленные ваучеры можно будет активировать на торговой платформе, обменивая на биткоин и Ethereum.

Приложение EasyID, запущенное в августе, позволяет подтвердить возраст пользователя, его личность и другую важную информацию.

Интеграция со Swarm Markets может привести к тому, что больше людей узнают о децентрализованных финансах (DeFi) через предложение для фарминга Swarm.

Государственный почтовый сервис Лихтенштейна, Liechtensteinische Post AG, начал предлагать услуги обмена криптовалюты с февраля 2019 года. Услуга предоставляется благодаря партнерству с Värdex Suisse AG, дочерней компанией Bitcoin Suisse AG, специально созданной для удовлетворения растущего спроса на POS-решения. При покупке цифровых валют жители Лихтенштейна получают физический кошелек с ключами шифрования.

С начала 2019 года криптовалюты также можно приобрести в 10 000 табачных магазинов во Франции.

А в июне 2020 года продажи первой криптовалюты стартовали в отделениях почты Австралии. Клиенты криптобиржи Bitcoin.com.au могут пополнять аккаунт наличными в 3500 почтовых отделениях. Специалисты отмечают, что для людей, никогда не сталкивавшихся с криптовалютами, покупка биткоинов на почте за наличные может показаться более безопасной, чем перевод средств онлайн.

В США возможность покупки криптовалют за наличные была реализована в 20 000 розничных торговых точках. Клиенты компании LibertyX могут пополнять свои криптовалютные кошельки через кассы магазинов 7-Eleven, CVS Pharmacy и Rite Aid.

 

Источник